Хорошее не позабудется

Что-то сбывается, что-то не сбудется.
Можно надежды о лучшем питать.
Просто хорошее не позабудется.
Вот бы по новой его испытать.

Жизнь хороша уже тем, что не прожита.
Счастьем несбывшимся заворожит.
Но до конца так и будет не понята.
В вихре своем колдовском закружит.

Чуть остановишься в этом движении,
что б осмотреться и что-то понять,
сразу опять позовет вдохновение.
Жажды познания мне не унять.

Чем же насытить душевное рвение,
чтобы спокойствие вдруг ощутить?
Нет, не смогу побороть искушение
трепетно жить, побеждать и любить.


Рецензии