Иногда хочется сказать

Иногда хочется сказать.

Очень много у нас мерзавцев,
очень много у нас зверей.
Очень много христопродавцев,
ещё больше шипящих змей.

Растёт, расширяется стадо,
очень много у нас дерьма.
Очень много исчадий ада,
но больше всего без ума.

За последние двадцать лет
это наш реальный портрет.


Рецензии