движение
кофейник вобрал океан
зеркало взгляд на себе завязало
мальчик от сглаза упал
мир перехлестов пересечений
бабочке важен эффект
жизнь состоит из разных мгновений
из них и рожден момент
чашка от кофе в мойке стояла
кофейник пустынным стоял
зеркалу горе дало покрывало
мальчик гулять убежал
мир удивителен непредсказуем
радость и горе в сети
каждый сюжет продолженье имеет
время поет лети
Кофейник и чашка разбиты на счастье
в зеркале очередь в ряд
мальчик в мужчину преобразился
Свадьба дарит обряд
Свидетельство о публикации №118040509593