Мир погиб

 или"миниКонец Света"

  Художник рисовал Картину.
И сделал вдруг неправильный
        изгиб!!
 эта "Прививка" вторглась
    в  "паутину"
 Его всем планам Идеальным
      супротив.
Стал исправлять,но тут не
     получилось.
 Пошёл тогда по новой он
      писать.
(Гармонию с учётом новых
      линий).
 И стал другу картину
    рисовать!!
 Но вышло так,что линии
     загнулись
В какой-то общий путаный
      извив.
 Изгиб рехнулся,
   Время затянулось,
      Все опоздали,
        И тут мир погиб!!


Рецензии
Мир не погиб, пока он дышит,
художник вновь картину пишит...
в ней лучик солнышка возник

С теплом. Людмила

Людмила Моисеева   15.01.2020 10:23     Заявить о нарушении