Грусть

Улетел мой сокол
Далеко, далёко.
Вновь со мною плачет ива над рекой.
Ты скажи мне, ива,
Где мой день счастливый.
И минуты счастья над речной водой.
Встану на рассвете,
А задира - ветер.
Разлохматил ветки ивушки речной.
Только молчалива
Плачущая ива.
Лишь роняет слёзы и грустит со мной.


Рецензии