Неприступна к трусости и лжи!

Девушкам военнослужащим спецназа посвящается.

Стройная,никем не покорённая
С океаном нереальных глаз
Счастлив тот в кого душой влюблённая
Для чего ты ездишь на Кавказ?

Что тебя влечёт в огня пожарища
Там где смерть орудует косой
Берегут тебя твои товарищи
Но глаза наполнены слезой

О погибших молодых десантниках
Не испивших всю любовь до дна
Жадных до побед войны романтиков
Долг отдавших Родине сполна

Ты опять цевьё винтовки гладишь
Шепчешь как всегда:"Не подведи!"
Во врага опять её разрядишь
Ордена теснятся на груди

Стройная,бедой не покорённая
С океаном очень зорких глаз
Кнопкою,спецназом наречённая
Выручавшая отряд уже не раз

Ты на позывной не обижаешься
Ласково все кнопочкой зовут
Жаль что ни в кого ты не влюбляешься
Все тебе улыбки раздают

Счастлив будет тот кому достанешься
От смертей бы он тебя увёз
С СВД* подругой ты расстанешься
Высохнут глаза твои от слёз

Станешь ты любимой до безпамятства
Чувства душу вылечат сполна
Перестанешь пулям вечно кланяться
Не для вас жестокая война

Целовал бы руки этой женщине
Жизнь отдать готовую за нас
За капель из глаз и за затрещины
Что невольно раздаёт спецназ

За часы в бессонных ожиданиях
За старание и тепло души
Лучшей быть преодолев страдания
Неприступной к трусости и лжи!

СВД*-снайперская винтовка Драгунова.

Фото из интернета!Спасибо автору!


Рецензии