Представь себе Джону Леннону
ведь это так легко!
Безбрежно море света,
как красота кругом!
Представь себе, все люди
радостно живут...
Представь другие страны -
ты можешь без труда -
войны забыты раны,
страданьям нет следа.
Представь себе, все люди
радостно живут...
Представь, что нет голодных,
в глазах счастливый свет,
все любят, все свободны,-
представь хоть раз себе!
Представь себе, все люди
радостно живут...
Может быть, я мечтатель,
но я точно не один!
Будь со мной, мой приятель,-
будет мир наш един!
Свидетельство о публикации №118040509502