Весна мои набрасывает строки
Из почек листья — пробиваются едва...
А на газонном солнцепеке
Настырно к солнцу тянется трава,
Пусть календарь не нарушает сроки!
И лишь начало — этот светлый день...
Но сделала Весна сегодня вдох глубокий...
А завтра — выдохнет — в зеленую кипень!
Свидетельство о публикации №118040500095