А знаешь ли об этом ты?
Но перламутром стены и потолки расцвечены узорами.
Всему мы в жизни знаем цену, но не умеем зримо оценить,
А в это время ёжась, щурясь утро начинает робко жить.
И набирает обороты день, раскручивая маховик, пророча холода кончину.
Погода бурно выясняет следственно - изменчиво - тягучую причину...
ВЕСНА! Взбесились птицы и коты. ЛЮБЛЮ! А знаешь ли об этом ты?!!
Свидетельство о публикации №118040509476
Юрий Алешин 13.04.2018 18:42 Заявить о нарушении
Наташа Майская 4 13.04.2018 19:20 Заявить о нарушении