Роговцева Ада - исчадие ада

Роговцева Ада
Вылезла из ада.
Стала громко верещать,
На Россию наезжать.
Видно эту сучку
Не берут на случку.
Из бандеровского круга,
Не нашли ей друга.
Вот и бесится старуха,
У неё кругом непруха.


Рецензии