ВахВах

        К нам в гости собирается Метеорит -Убийца!
            По меркам по космическим он к нам довольно близко!
        Каких-то Пять годков пройдёт -ни много и ни мало,
            И если Бог нас не спасёт -тогда Пиши ПРОПАЛО!   


Рецензии