Расставание
Но ради тебя, я мог бы стать другим
Ведь случился выстрел, даже канонада
А ты говоришь такое, уйди, неизменим:
Не нужно слов высоких спозаранку
Любви до гроба и амурных слёз
Выпрыгивать из кожи наизнанку
Дарить не стоит мол колючих роз
Гулять под окнами от заката до рассвета
Искать в туманной дымке капельки росы
В глазах сказала останешься безцветным
Оттенком который со мной несовместим
И знаком зодиака тебе неподходящим
Громом средь зенита в середине дня
Идущим на встречу со взглядом молящим
Но пожалуйста хватит, забудь же меня
Забудь и про то, как радостно было
Как искренни чувства при свете луны
Где в отблеске снежном едва ощутимо
Тебе показалось, что не так далеки...
2011
Свидетельство о публикации №118040509360