Поймём значение преград

Поймём значение преград –
ими растём, и Дух Наш рад,
когда вперёд идём не для наград,
пренебрегая рядом осторожностей,
ради рождения возможностей,
и испытанием явления нагнетения
находим выход из любого положения
(поползновения, утеснения, гонения)
всей мощью своего преодоления.   5.04.2018 (1635)


* "Антология русской поэзии 2018" книга тридцатая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2019, стр.237


Рецензии