мужские имена. Айхал. ганьки
ч сбежала от поонка.
долго ёбнутый Айхал
бестолку за мной бежал.
якут.
написал поэт *Ай цин
поэму"Зоя" стоя.
от как чувствуют в Китае
русского героя.
кит.пис.
мне пообещал Айше,
легче стало на душе.
я три года ждать готова
чтоб пообещал мне снова.
мой милёночек Айшир
точно бык Айширский,
словно вкопанный стоит
член увидя длинный.
*Айшта горожанин буйный,
грубый и разнузданный.
обрюхатил пол села
и ушёл неузнанный.
*Айы божество небес
для людей полезное.
"Первым трахает отец"
правило железное.
якут миф.
для якутов *Айысыт
божество рождения,
хватит нищету плодить
ради достижения.
якутс.миф.
**Айыы великий бог
средним миром правит,
жаждуещему даст ****ы
и лизать заставит.
якут.миф
божество *Айыысыт
где захочет там поссыт,
где приспичит-там посерет.
он в своё господство верит.
якут миф.
Якутск.миф.
Свидетельство о публикации №118040509268