В. А. Долгих
В этот осенний, пожелтевший миг
И был в душе я с Вами солидарен,
Что всё прекрасное таится в мире книг.
И снова осень сыплет лист багряный,
Из золотой, волшебной колесницы,
И подарить Вам хочется на память
Её красивые, печальные ресницы.
1984 Усть – Каменогорск.
Свидетельство о публикации №118040509266