Начнешь искать ветер...

Начнешь искать ветер,-
Он сам найдет Тебя,
Не будешь думать
О холодной ночи,-
Без приглашения явится,
Не верь апрелю,
Весна еще  так слепа,
(Он еще от снегов
Никак не оправится),

Обо мне подумаешь,-
Тоски наберешься,
(У меня в этот месяц
Все из рук валится),
В мыслях полно всякого Лишнего..
Слова значимые
И не значимые
С сердцем не считаются..

Не верь апрелю..


Рецензии