Я стану как ваша улыбка

Я стану
как ваша  улыбка
таким же  счастливым
и как вы
я одену
красивые туфли  добра
на высоких
как ваши мечты
каблуках
и пойду
вслед за вами
в заброшенный парк сновидений
и найду в нем
свой сказочный сон
и его буду жарко  любить.


Рецензии