Расскажи

Расскажи мне историй смешных и не очень,
Расскажи все, что чувствуешь,
Расскажи все, что хочешь .
Ты свет моей жизни,
Ты свет моих мыслей, в моей голове.
Ты моя вода - я сахар на дне.

Расскажи, что-нибудь мне.
Я хочу тебя обнять, поцеловать,
Взять за ручку, и с тобой подольше погулять.
Потом поцеловать, опять обнять.
Хочу тебя забрать и убежать куда глаза глядят,
Лежать на травке, обниматься, звезды считать.
И смущенно о любви говорить... Молчать.

Я снова рожден, чтоб с тобою летать,
С тобою быть, тебя одну любить.
Накатывает, пишу строку о том,
Как сильно тебя люблю одну.
Такую нежную, добрую, девочку свою!

Ты мне дороже всех на свете,
Ты мне дороже солнца, ветра.
Я подарю тебе душу,
Я подарю тебе море с пальмами и много света!

А ты мне подаришь сердце, оно будет мною согрето.
Я буду тебя любить всегда,
Писать стихи, про тебя, про следующее лето.
Я до конца с тобой - мы юные Ромео и Джульетта.

И если что случись со мной,
Не забудь меня, родная!
Я до последнего вздоха буду с тобой!
И ты со мной, дорогая!

15.05.2017


Рецензии