Я иду на костылях...

Я иду по городу на костылях
Вокруг – открываются Такие виды!...
Люди – бегут в свой прах
Честное слово! Инвалиды

Подрезают и резко гудят
Готовы корёжить рожы…
Просто, за что, так
Все они не похожи

Злые, словно ублюдки
Последнего века
Как мудаки-придурки
Что в вас от Человека?

Но, и это такие не все
Есть настоящие! Классные
Про них не пишут в учебниках
Младших классов

Помогут в дороге с машиной
И в бабки не чекают
Нормальные люди! Не лживые
В них много от Человека!

И - я  улыбнусь тебе
Просто идёшь на встречу
С кем то, кто резко во вне…
- «Здравствуй мисс»! – «Добрый вечер»!

И мы разошлись опять
И уже ничего не взъерошить
Но, я вспомнил волшебный твой взгляд
И когда, для тебя был хорошим

И пусть я сейчас в костылях
Вокруг, открываются Такие виды
И бежим мы все в свой прах
Как последние инвалиды…


Рецензии