Моя любовь

   
Ты больше не придёшь, мне очень грустно стало.
Я на гитаре струны оборву.
Она мне не звучит, ведь ты играть устала.

Увидишь свет в окне, поверь, не мне он светит.
Он освещает только тень мою.
Нет ничего в душе  и нет меня на свете.

Во мне жар губ твоих и рук твоих прохлада.
Все мысли о тебе.
Здесь рай для нищих, мне богатств не надо.

И бархат глаз твоих и все твои причуды,
Хочу увидеть вновь
И радость испытать, но нет не будет чуда.

Сотрётся вскоре след, нещадна кисть у Бога,
Ей медлить недосуг.
Картину пишет он, а мы живём убого.


Рецензии