Собрав остатки мирозданья
По старым трещинкам обид,
Забыв вчерашние свиданья,
Забыв минувший вечный стыд,
Забыв минуты и миноры,
Забыв аккорды и слова,
Задачи, правила, законы,
Потуги, споры, вечера...
Забыв навек, забыв до утра,
Собрав остатки бытия,
Я говорю себе: «Всё чудно.
А завтра кончится война».
Свидетельство о публикации №118040509163