Шпаргалка

Шпаргалка – её не жалко
Отдать под столом врагу.
Шпаргалка – на память галка,
Штукарь на такси в пургу.

Шпаргалка – в дорогу позднюю
Под юбкой моей пистолет!
Дай Бог, чтобы не использовать,
Но нужно иметь.


Рецензии