Ты не скучай
В сознании отпечатком миг тревог взаимности любви..
Когда-то шуткой зареклись, что это чудо будет навсегда...
По слову чуждому уже не в шутку проводили корабли...
По свету солнца взмахом крыльев - и опять в рассвет...
Тебе так не хватает Вечности моей, а мне давно тебя...
Никто не судьи нам... А сердце унисоном, как ответ...
По нежности своей построили, рассыпавшись любя...
Свидетельство о публикации №118040509086