Близко к сердцу...
От похмелья почти умираю...
Мне печаль твоя постоянно слышна,
И зачем я опять воскресаю...
Напоишь других, позабыв меня,
Я не к месту, увы, не к месту...
Мы не сможем больше друг друга обнять,
Боль с тоской живёт по соседству...
И горчит от правил новой весны,
Близко к сердцу их принимаю...
Каждый вздох и выдох, всё это - Ты!
Я к разлуке с тобой привыкаю...
5.04.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118040509063