Сияй Любовь!

Сияй, Любовь, свети ты нам везде.
Свети всегда, веди к своей Звезде.
Да будет так, да будет Мир светлей!
Устали все от напасти страстей.

Пусть в каждый дом войдет Краса-Любовь,
В любой Душе зажжет Любви огонь!
Пусть засияет каждый человек,
Добрее став, счастливее вовек!

Любите все, любите всех и вся.
Пусть от Любви сияет вся Земля.
Пусть на Земле кругом цветы цветут,
И люди вместе гимн – Любви поют!

Любовь, Любовь – тебя боготворим.
В твоих лучах мы благо все творим.
Любовь, Любовь – взойди на пьедестал,
Чтобы весь Мир добрее, краше стал!
     Любовь, Любовь – взойди на пьедестал,
     Тогда б  весь Мир добрее, краше стал!

          
             


Рецензии