OH

Спирт лабораторный на учёте.
Только метанол без счёта ваш.
Вы-то люди умные, не пьёте
Всё, на чём написано ОН.

Ночью сторож с раковины чистой
Сдвинет дистиллят и ацетон
И найдёт его довольно быстро.
Подпись прочитает – это ОН!

Как же с воровством таким бороться?
Сторожу ведь ключ ты всё ж отдашь…
Выяснили, как. Довольно просто:
Держишь метанол – пиши ОН!


Рецензии