От судьбы не уйдёшь...
Не сгоришь, коль Огонь тебя радует.
Не утонешь, если как рыба в Воде.
Кто-то жизнь проживёт, искрясь семицветием радуги.
Ну а кто-то закончит её в беспросветной нужде.
От судьбы не уйдёшь...
Как и мне, тебе эта фраза знакома.
В ней какая-то Мистика есть.
Мы - живые загадки большого вселенского дома.
Нас так много, что всех и не счесть.
От судьбы не уйдёшь...
И приходиться с этим мириться.
Что случиться должно - значит так тому быть...
...Только помни, что прошлое не возвратится
Потому, не смотря ни на что, НАДО ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №118040509015