Я люблю ее эту осеннюю сырость

Я люблю  ее
эту осеннюю  сырость
она проникает под кожу
и становится
нужной
живой
словно  холодные руки
которыми кто-то
так нежно
собирался обнять
но ушел
и унес с собой
эту прохладу
без  нее же
так трудно  дышать.


Рецензии