Ад

Обжигает солнце крылья -
Ангелы к земле летят :
Днём благоуханье рая ,
Ночью преисподня - ад .

Правосудье и бесправье
На земле суды вершат .
В тёмном мире много проще
Грешных исправляет Ад .

Под завесой не проглядной
Спрятанно от всех
Знать не надо смертным людям ,
Плату их за грех .

Души грешные вопят :
Отпустите нас отсюда
Каждый грешник жизни рад
Даже если будет худо .

Но попав сюда однажды ....
Остаются на века .
Не пропустит их обратно
Лавы огненной река .

P.S.

Устремлённо в высь лететь
Раздирая телом время
И на ниточке висеть ,
Тёмной и бессмертной тенью .


Рецензии