Меняется не мир...

Меняется не мир,
           а те, кто в нем живет.
Меняется кумир,
           а вместе с ним народ.
Изменим русло рек,
В асфальт – луга, поля.
Сменился человек –
Меняется земля.
Вчера совсем не так,
Что завтра предстоит.
Какой-то там чудак
Дней прошлых ловит миг.

Но мир меняют те,
          кто ныне в нем живет.
Спешат, летят к мечте…
Но в ней никто не ждет.


Рецензии