Любовь - ребенок

Любовь – это еще не рожденный ребенок.
Скоро она заплачет с пеленок. Скоро она
Вам скажет, привет. И станет утехой
На много лет.

И как она быстро растет, любовь. Причалы,
Вокзалы, все ясно без слов. И как только
Детка гнездо покидает. Любовь вместе
С нею с гнезда  вылетает.

Закон природы не отменить. Любовь наша
В детях теперь будет жить. И не перестанем
Мы удивляться, как наша любовь будет
Дальше сражаться.

Любовь – это малый, еще не рожденный ребенок.
Скоро она заплачет с пеленок. А где нет детей,
Там любовь умирает и лик благородный,
Божественный свой закрывает.
Mila_more.(2015)


Рецензии