Я выступать привыкла только сольно...

От лица несравненной Беллатрисы Лестрейндж.

...

Мне убивать людей совсем не больно.
Нет, для меня это забавная игра.
Я выступать привыкла только сольно,
Оркестр не нужен, отдохнуть пора.

Срываем маски, посидим спокойно,
Забудем о житейской суете.
Я выступать привыкла только сольно,
Вы для меня, друзья, увы, не те.

Разбей мне сердце, но с меня довольно,
Ты балансируй на краю, держись.
Я выступать привыкла только сольно,
Я, как актриса, только сцена – жизнь.


Рецензии