На судьбу не ропщи
И в глупостях своих не обвиняй судьбу.
Судьба ,ведь это предопределение
Событий,обстоятельств на земле.
В природе есть невидимый закон,
Во всём встречается закономерность.
И бумерангом зло вам обернётся злом,
Не примеряй к судьбе ты суеверность.
Терзаешь душу,что судьба неблагосклонна,
А в неудачах на свои поступки посмотри.
Ведь проще обвинить судьбу-злодейку,
Чем самому признать,что согрешил.
Свидетельство о публикации №118040508983
Вернется Кровно горем и бедою.С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 29.01.2019 06:55 Заявить о нарушении