Завтра будет война

Завтра будет ВОЙНА.
ТЫ СЛЫШИШЬ?
Завтра
Мы все умрём
Просто так,
Из-за чьих-то амбиций
Будет мир
Наш во тьму погружён

В бункерах
Будут прятаться
ЭТИ
Нам достанется
Участь одна
Умирать
И смотреть как дети
Умирают
Смотря нам в глаза

Завтра будет ВОЙНА.
ТЫ ВИДИШЬ?
Её крылья
Уже темнотой
Застилают глас разума
СЛЫШИШЬ?
Как смеётся она
Пред Грозой

Что сметёт
Ярким пламенем ада
Всё что было
И вместе с тобой
Растворится
В агонии смрада
Что покроет собой
Шар земной

Завтра будет ВОЙНА.
ТЫ СЛЫШИШЬ???

05.04.2018


Рецензии