Наталье

Натка, Наташенька, мой Наталек.
Порхаешь по комнате, как мотылек.
Порхаешь по комнате, как мотылек.
Натка, Наташенька, мой Наталек.

По жизни всегда Мне с Тобой хорошо.
Как здорово, что Тебя Я нашел.
Как здорово, что Тебя Я нашел.
По жизни всегда Мне с Тобой хорошо.

Мечтаем Мы к лучшему всё изменить.
Ведь без мечты трудно в мире Нам жить.
Ведь без мечты трудно в мире Нам жить.
Мечтаем Мы к лучшему всё изменить.

Ты правильным курсом Нас к счастью ведешь.
И штурмана лучше нигде не найдешь.
И штурмана лучше нигде не найдешь.
Ты правильным курсом Нас к счастью ведешь.

Я знаю Тебе очень трудно со Мной.
Зато повезло Мне с такою женой.
Зато повезло Мне с такою женой.
Я знаю Тебе очень трудно со Мной.

Тебе посвящаю свои Я стихи.
Быть может они не так уж плохи.
Быть может они не так уж плохи.
Тебе посвящаю свои Я стихи.

           27.07.17


Рецензии
Сергей,просто и чувственно.
Счастье твоему герою!
***
Желаю мира, любви и душевного уюта ..!
С теплом и уважением

Александр Вольф   15.01.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо и успехов в творчестве.

Сергей Асташов   20.01.2019 20:25   Заявить о нарушении