Политмомент2

Джентльмены облажались
На ихних островах:
Задумка с отравленьем
Вдруг потерпела крах.

Куда же им податься,
Где счастья поискать?
Не стоит напрягаться,
Как врали так и врать!

Джентльмены извиняться
Привычны, но потом,
Когда все позабудут
О "новичке" крутом.

Недавно Блэр проблеял,
Что мол ошибся он,
Вот так они умеют
Джентльменский чтить закон.


Рецензии