черти при наряде

На вельможей гляньте –

черти при наряде.

Лучшее проклятье, запись на роду :

Что б тебя боялись,

излучая зависть —

свечки будут ставить ангелы в аду.

Быть нацистом — гоже,

сионистом — тоже,

террористской рожей…

Мало ли есть троп в люди выводящих.

…Дыня, либо хрящик —

в мутных нравах прячет жало мизантроп.


Рецензии