Весенняя зарисовка

Хрустальные сосульки,
цветные стёкла луж,
ручьёв весенних "бульки",
и небо... в синий плюш.

Такая, вот, картинка
художника - весны...,
ещё, висят слезинки
с иголочек сосны.

Пиликает синичка,
трамвай вдали гремит,
на ветке рукавичка -
приветик от зимы.

Остатки снега в кучке,
расколот старый лёд,
а солнце из-за тучки
весну к теплу зовёт.


Рецензии