станки

Хочу зарплату депутата,
Хочу работу, шик и кров!

Зарплата,выплеск агрегата,
Плескает златом из станков.

Станки чудесного завода,
Стоят в умильной красоте.
Стучит тихонечко работа,
Всем счастье дарит на Земле!
5. 04. 2018 р.


Рецензии