квантовая распущенность

Все в мире взаимосвязано
предрешено и спутано
и состоит из квантов но
все варианты мутные

Никто их еще не видел
В руках не держал не щупал
коллайдер - в познании лидер
как их распустить не придумал

Однажды в бесчувственной ласке
мое состоянье ухудшилось
но может быть  это не ****с@во
а квантовая распущенность?

Ты словно заранее знала
никто так тебя не учил
Улыбку тянуть до оскала
И врать безо всяких причин

Из параллельной Вселенной
твоя неземная чувственность
Я первый открыл наверное
квантовую распущенность...


Рецензии