Нашли предателя!
Вы все клевещете:
Я не обманывал,
Не продавал его,
Не предавал!
Вы всё клевещете!
К первосвященникам
По у-го-во-ру с ним
Тогда я шёл!
Я, может, всех верней,
Да-да, надёжней вас!
Я б не сбежал в саду,
Я-был-бы-с-ним!
…Нашли пре-да-те-ля!
Я верен! Верен я!
Вер…
…ёвка скользкая —
Никак не вяжется,
В руках дрожит.
Свидетельство о публикации №118040508773