Я точно знаю ветер свое скажет

Я точно знаю
ветер свое скажет
он хлопнет дверью
и разбудит утро
и  листья  задрожат
пред ним
от страха
на  маленьком дворе
где мы живем
он здесь хозяин
и срывает шляпы
и щепки кружит
словно чьи-то души
которые конечно
заблудились
но  смирно
упадут к его ногам.


Рецензии