Чихвостят берущих дающие...
Как след от засоса
К тебе накопилось
Немало вопросов
О злой дисциплине
О крепости духа
Возможно, я - циник
Возможно, ты - шлюха
Мы смоем под душем
Налёт романтизма
Отпущены души
Отслужена тризна
Неужто спасёмся?
Укроемся в кущах?
Дающие звонко
Чихвостят берущих...
Свидетельство о публикации №118040508736