Оправданные Его Кровью

Бог призывает к вере во Христа,
Ведь кровь Его - есть средство от греха.
Не буду душу страхом изводить -
Есть Тот, Кто мне поможет победить.

Я возложу грехи все на Него,
Не нужно мне от мира ничего,
Ведёт меня за руку Иисус -
И ничего уже я не боюсь!

Со мною будет Друг мой до конца,
Он доступ мне откроет в дом Отца,
Ведь все грехи давно Он мне простил,
И жить с Собою вечно пригласил!


Рецензии