Важен лишь тот...
Важен лишь тот, кто был до конца...
кофе варил ,сердился слегка...
Пледом укрыв,шептал иногда:
-Это пройдет,поспи до утра...
Я посижу,видишь звезда...
хочешь коньяк,так-ерунда...
Ты не молчи,гитара твоя?
я побренчу...расстроена вся...
Важен лишь тот,кто был до утра..
что то читал спросонья всегда...
Всех уверял,что это-хандра..
и бормотал,конечно-Судьба...
Свидетельство о публикации №118040508700