Золотая нить

Золотая нить связала
Окутала нас двоих,
Видно время наше стало
Неспокойным для больных.

Вы в порядке,я не очень.
Что нам делать вдруг теперь?
Я не знаю, Вы ведь тоже,
Отвлечемся в ерунде?

Льется виски к нам в бокалы,
Мы хмелеем миг за мигом,
Вы, как прежде так велика,
Ну а я стою молчком.

Золотая нить не рвется,
Так натянется слегка,
Я надеюсь...
Вы велика, Вы не бросите меня?


Рецензии