Сказки

Целовал меня под луной
И рассказывал злые мне сказки
Знаю,что все это ложь
Ну а кто не влюбляется в сказки?
Ты был принц, как из повести Ганса,
Ну а я, та больная русалка.
Для тебя мне не жалко себя.
Я измучаюсь ради тебя.

Но тебе ведь не нужно все это.
Для тебя интересны другие.
Я ведь знаю, ведь знаю.
Но кому же не нравятся сказки?

На рассвете обращуся я пеной.
Разорвется сердечко мое.
Так устала, надоело все это.
Ну а он, он не принц!
Уж не верю я в сказки.


Рецензии