Нянька

Два часа уже не сплю
Колыбельную пою
Поправляю одеяло
Она – раз! И убежала!
Я ее опять поймала
Вновь в кровать, под одеяло
- Лежи тихо, поздно очень!
Пищит, дочкой быть не хочет
На руках ее качала
Вырвалась и покусала
Мурке нянька не нужна!
Где-то спряталась она


Рецензии