В экстазе
Талант бездарной жизни- блеф!
Нельзя ничем себя прославить,
спокойной жизни не презрев.
В экстазе пляшущих страниц
ищу бесценную планету.
Увы, есть только отдых-блиц,
"Ext modus,говорят,in redus!"*
Слова замрут в струях эфира,
но кто-то вспомнит их потом,
как искрометность от Шекспира:
"Весь мир - театр, мы слуги в нём!"
*Всему есть предел.
Свидетельство о публикации №118040508583