Хандра
Опять тихонько плачешь ты,
Жалеешь светлые мечты
И сердце холодишь, как стужа.
Я зацелую мокрые глаза,
В объятьях утешение найдём,
Последнюю надежду обретём
Сгорая, как упавшая звезда.
Мой прах даст жизнь обычному цветку,
И сладким запахом дурмана и томленья
Он в новом веке новым поколеньям
Подарит бесконечную хандру
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040508580